李建辉实地调研大唐5G产业东南总部基地项目建设情况

来源:湄洲日报      发布时间:2020-06-25 08:05    点击数:    字号:       默认

  6月22日,市长李建辉带领市直有关部门负责人前往城厢区华林工业园区实地调研大唐5G产业东南总部基地项目建设情况。市委常委、常务副市长傅冬阳一同参加。

  李建辉实地察看大唐5G产业东南总部基地项目一期建设情况,并要求在确保安全生产和工程质量的前提下,优化节点,倒排工期,加快建设,推动项目尽快竣工、尽早见效。随后,他还前往大唐智创5G新基建创新示范中心现场体验了解5G+远程智慧教育、5G+智能机器人、5G+无人机、5G+智慧医疗等应用场景,实地察看大唐5G小型工厂生产情况等。

  调研中,李建辉强调,各级各部门要紧抓新一轮技术革命和产业变革机遇,抢占发展先机,汇聚资源要素,加快我市5G产业发展,增强经济社会发展新动能。要以大项目为龙头,加大在数字经济领域开放招商力度,全链条以商招商,推进新一代信息基础设施建设,打造具有竞争力的5G产业高地。要加快5G网络设施建设,精准对接我市工业、能源、交通和医疗等行业需求,推进5G在各行业领域的创新场景应用,助力我市建设智慧城市、发展智慧产业、推进传统企业数字化改造升级。(记者 吴琪娜)

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息