坚定信心抢抓机遇 推动项目建设提速增效 刘建洋到永荣CPL项目调研

来源:湄洲日报      发布时间:2020-05-12 09:27    点击数:    字号:       默认

  5月11日上午,市委书记刘建洋深入永荣CPL项目调研,一线鼓干劲、解难题、促进度。市领导傅冬阳、沈伯麟、陈志强一同参加。

  刘建洋实地察看了永荣科技己内酰胺项目二期工程,详细了解项目规划、建设有关情况;主持召开座谈会,与企业负责人面对面座谈,听取意见建议,共同谋划下一步推动项目建设、加快发展的思路举措。

  刘建洋指出,当前,莆田正深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,认真落实省里“八项行动”的部署要求,打好“六稳”“六保”工作组合拳,全力推动经济社会发展。永荣CPL项目是我市重点产业龙头项目,对于促进产业集聚、打造产业集群意义重大,市委市政府全力支持永荣CPL项目做大做强。

  刘建洋强调,要统一思想、坚定信心,用发展的眼光看问题、想问题、解难题,加快发展步伐。要强化调度、强力推进,坚持任务清单化、清单项目化、项目责任化,明确时间节点、责任单位、责任人,全力推进项目二期及配套项目建设,确保项目建设取得实效。要积极争取、释放潜力,以我市新型功能材料产业集群列入国家战略性新兴产业集群发展工程为契机,积极争取国家、省里政策,发挥龙头企业的牵引作用,推动产业集聚集群发展,形成综合效益。要落实责任、形成合力,秀屿区、市直相关部门要聚焦要素、资源、力量,强化服务保障,及时解决项目推进中遇到的具体难题,推动项目建设提速增效。(记者 黄国清)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息