李建辉主持召开市政府党组理论学习中心组学习(扩大)会

专题学习研讨《习近平在福州》采访实录

来源:湄洲日报      发布时间:2020-03-31 09:04    点击数:    字号:       默认

  近日,市政府党组书记、市长李建辉主持召开市政府党组理论学习中心组学习(扩大)会,专题学习研讨《习近平在福州》采访实录。党组成员傅冬阳、陈志强、陈惠黔、郑瑞锦、胡国防、陈枫、吴宗兴出席会议。

  李建辉指出,《习近平在福州》采访实录是我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的生动鲜活教材。要认真学习、用心感悟,切实把学习成果转化为推动工作强大动力。

  李建辉强调,要进一步坚定理想信念,带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握贯穿其中的马克思主义立场观点办法,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要进一步践行初心使命,站稳人民立场、走好群众路线,全力做好普惠性、基础性、兜底性民生建设,着力解决群众的操心事、烦心事,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民。要进一步强化担当作为,大力弘扬习近平总书记在福建工作时倡导的“滴水穿石”精神和“四下基层”“马上就办”等优良作风,保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和越是艰险越向前的斗争精神,坚决贯彻落实党中央重大决策部署,全面落实省委省政府和市委工作要求。要进一步扛牢主体责任,认真履行全面从严治党主体责任和“一岗双责”,严格遵守廉洁自律准则,认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,营造风清气正的政治生态。(记者 林英)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息