全市学习贯彻党的十九届四中全会精神深入推进主题教育工作暨专项整治成果交流座谈会召开 市委副书记周青松讲话

来源:湄洲日报      发布时间:2019-11-30 12:09    点击数:    字号:       默认

  1129日,全市学习贯彻党的十九届四中全会精神深入推进主题教育工作暨专项整治成果交流座谈会召开。受副省长、市委书记林宝金委托,市委副书记周青松在会上讲话。省委第六巡回指导组副组长张元闽到会指导,市委常委、组织部长卓晓銮主持会议。

  周青松指出,主题教育开展以来,市委高度重视,将其作为一项重要政治任务来抓。在省委第六巡回指导组的指导下,全市各级各单位精心组织、周密安排、扎实推进,取得了阶段性成效。下一步,要深入学习领会党的十九届四中全会精神,坚持层层推进扎实学、融会贯通一体学、注重实效深入学,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。要发扬自我革命精神,聚焦重点抓整改,统筹推进抓整改,坚持开门抓整改,推动整改落实特别是专项整治取得实际成果。要坚持严实标准,压紧压实领导指导责任,巩固深化主题教育成果,始终坚持两手抓两促进,确保主题教育善始善终、善作善成。

  张元闽充分肯定了我市主题教育取得的阶段性成效。指出,下一步,要以党的十九届四中全会精神为武装,严把程序要求,高质量开好专题民主生活会和组织生活会。要压实领导指导责任,始终以好的作风开展主题教育。

  卓晓銮强调,要从严从实抓推进,确保主题教育质量;要真刀真枪抓整改,回应群众关切;要建章立制抓长远,巩固深化成果。

  会上,10个单位作了交流发言。(记者 黄国清)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息