高标准提升城市建设品质 李建辉调研城建工作

来源:湄洲日报      发布时间:2019-11-27 09:46    点击数:    字号:       默认

  11月26日,市长李建辉带领市直有关部门负责人前往荔城区、城厢区,调研城建项目推进情况,协调解决有关问题。市委常委、宣传部长吴桂芳,副市长郑瑞锦一同参加。

  李建辉一行首先来到荔港大道玉湖段,现场察看人行天桥项目建设进展情况;在玉湖片区,实地察看环玉湖公园推进情况,详细了解片区整体规划;来到新日财富中心,沿着步道一路走一路看,实地了解中心城区荔枝林景观带续建情况;在绶溪公园南入口,听取绶溪公园片区规划设计、征迁安置等情况汇报;前往城厢区,察看洋西片区八期周边道路配套工程建设情况。

  调研中,李建辉指出,城建项目与群众切身利益密切相关,各级各有关部门要紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢固树立以人民为中心的发展理念,扎实推进各项城建工作,让人民群众切实享受到城市建设的成果。要提高规划建设水平,注重留白、留绿、留文,以更高标准提升城市建设品质。要强化协调配合,主动服务、形成合力,帮助解决项目建设中存在的困难和问题。要科学组织施工,在确保工程质量和安全的前提下,加快建设进度,推动项目早建成、早见效。(记者 林英)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息