李建辉深入秀屿区督查环保突出问题整改工作进展

来源:湄洲日报      发布时间:2019-11-09 08:52    点击数:    字号:       默认

  114日,市长李建辉带领市直有关部门负责人采取“四不两直”方式,深入秀屿区督查环保突出问题整改工作进展情况。副市长郑瑞锦一同参加。

  李建辉一行首先来到圣元环保电力有限公司,听取烟气超标问题整改情况汇报,详细了解整改工作进展和具体整改措施。他强调,企业要落实好环保主体责任,扎实推进整改工作,持续巩固整改成果,并进一步规范运行管理,确保达标排放。各有关部门要进一步压实责任,各司其职,加强日常监管,确保整改工作有实效。

  随后,李建辉前往市工业固体废物综合处置焚烧项目及填埋项目现场办公,实地察看项目进展情况,听取中央环保督察反馈问题整改汇报,协调解决存在问题。他强调,各有关部门要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦项目进度,积极主动做好对接服务,加强协调配合,帮助解决整改工作中遇到的困难和问题。要加大融资工作力度,加强资金保障,保障项目建设顺利推进。要在保证工程质量和安全的前提下,严格依照整改时限,倒排工期,加快进度,确保环保督察问题整改到位。(记者 林英)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息