市政协七届四十次主席会议召开

来源:湄洲日报      发布时间:2019-10-18 08:13    点击数:    字号:       默认

  10月17日,市政协七届四十次主席会议召开。市政协主席林庆生,副主席李力利、林惠中、蒋志雄、王少华、张亦兵、黄华、林玉瑞,秘书长陈剑华出席。

  会议听取各委室9月份工作情况和本月工作计划汇报,研究市政协七届四次会议筹备领导小组及工作机构方案(草案)。

  林庆生指出,进入第四季度,各委室要回顾总结今年工作情况,做好收官工作,全面梳理市政协今年确定的各项履职任务,深入研究谋划明年市政协工作思路和履职重点。市政协七届四次会议的召开是我市政治生活中的一件大事,要着手筹备,统筹考虑、综合安排,发挥政协集智优势,动员广大政协委员不忘初心、牢记使命,为美丽莆田建设更好地建言献策、凝聚共识、贡献力量。(记者 林晓玲)

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息