全市自然资源有关工作推进会召开 李建辉讲话

来源:湄洲日报      发布时间:2019-10-09 15:29    点击数:    字号:       默认

  近日,全市自然资源有关工作推进会召开。市长李建辉、副市长郑瑞锦出席会议。

  会议传达全省违建别墅清理有关会议精神,通报全市违建别墅清理、经营性土地出让、批而未供土地与闲置土地处置及不动产办证情况。

  会上,李建辉指出,做好违法违规用地专项整治等土地领域重点工作,既是践行习近平生态文明思想的实际行动,又是贯彻落实中央决策部署的重要政治任务。各级各部门要提高政治站位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,守初心、担使命,找差距、抓落实,全力以赴打好清理整治专项行动这场硬仗,维护全市土地资源管理正常秩序。要聚焦问题、集中攻坚,采取有效措施,全力解决全市批而未供和闲置土地突出问题,加大招商引资力度,加快经营性土地供应,更好地为经济高质量发展提供土地资源保障。要创新思路举措,优化办事流程,妥善化解各类不动产登记历史遗留问题,做好为民服务解难题工作。要压实责任,加强督查,定期通报整改进度,确保整改任务顺利完成。(记者 林英 实习生 杨碧敏)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息