创新城市出行新模式 探索产业发展新业态 李建辉会见梁海晨

来源:湄洲日报      发布时间:2019-08-11 07:48    点击数:    字号:       默认

  8月8日,市长李建辉在莆会见首汽约车联席执行官梁海晨一行,并见证市国有资产投资有限公司与首约科技(北京)有限公司签订战略框架协议。

  会见中,李建辉代表市委市政府对梁海晨一行来莆表示欢迎。他说,网约车市场竞争激烈,当前正处在转型升级、规范提升的阶段。通过国有企业、相关部门和网约车龙头企业等多方合作,整合优势资源,创新规范管理模式,构建一个安全、高效、绿色、增值的全新网约车服务平台,很有意义。莆田拥有新能源汽车、民营加油站等特色产业,目前正在开展城市智慧汽车基础设施和机制建设试点工作。希望首汽约车发挥自身优势,深化双方合作,共同创新城市出行新模式,探索产业发展新业态,为安全、智能、绿色的城市出行提供莆田范本。莆田将全力做好服务保障,为双方合作创造良好环境。

  梁海晨介绍了首汽约车的发展情况。表示,首汽约车将利用自身的行业经验和资源优势,促进莆田出租汽车行业高品质健康发展,推进莆田新能源汽车产业发展,积极参与莆田城市智慧交通建设。(记者 郑已东)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息