林宝金李建辉会见华侨城中建国际领导

来源:湄洲日报      发布时间:2019-08-09 08:11    点击数:    字号:       默认

  8月8日,市委书记林宝金、市长李建辉在莆会见华侨城股份有限公司监事长、华侨城文化旅游科技集团董事长陈跃华及中国建筑国际集团副总裁、中建国际投资(中国)有限公司副总经理周文斌一行。双方就推进有关项目进行深入洽谈交流。市委常委、秘书长沈伯麟一同参加会见。

  会见中,林宝金代表市委市政府对大家来莆表示热烈欢迎。他说,当前莆田上下深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,按照省委省政府的部署,对标学习新加坡和厦门,以木兰溪流域综合治理统揽产业发展、城乡建设、生态保护、民生改善等经济社会各项工作,力争把莆田建设成为高质量发展、高颜值、高素质的国际化城市。

  林宝金说,莆田文化底蕴深厚、区位优势突出,华侨城和中建国际是业内领先的大企业,实力雄厚、理念先进,双方合作有基础有条件。希望集团充分发挥优势,抢抓发展机遇,在前阶段对接洽谈的基础上,进一步把项目向纵深推进,不断扩大合作成果、强化合作成效,实现互利共赢、共同发展。我市将全力优化营商环境,为华侨城和中建国际在莆发展和项目建设提供优质服务和发展环境,让双方合作落地生根、开花结果。

  陈跃华、周文斌介绍了企业的基本情况和现有合作项目的进展情况,并表示莆田文化、产业、生态环境优势明显,近年来经济社会各项事业发展迅速,企业投资建设的前景良好。下一步,将进一步加强沟通交流,扎实做好前期工作,推动项目尽快落地建设,为地方经济社会发展作出应有的贡献。(记者 林英)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息