互利共赢 共同发展 李建辉与刘积仁座谈

来源:湄洲日报      发布时间:2019-07-13 19:49    点击数:    字号:       默认

  7月10日,市委副书记、市长李建辉在莆会见东软集团董事长刘积仁一行,双方就有关合作进行深入座谈交流。市委常委、常务副市长傅冬阳一同参加。

  受市委书记林宝金的委托,李建辉在座谈时代表市委市政府对刘积仁一行来莆表示欢迎,并介绍了莆田妈祖文化、生态环境、区位优势、平台经济及电子信息、医疗健康等产业情况。他说,当前,莆田正深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,紧紧围绕建成“台胞台企登陆的第一家园”,充分发挥莆田医疗健康产业、妈祖文化等优势,规划建设妈祖健康城,大力营造有利于创新创业创造的良好发展环境,为广大企业家在莆投资兴业提供了难得的机遇。希望双方进一步深化合作,共同推进医疗健康等领域合作,在互利共赢中实现共同发展。

  刘积仁说,第一次来到莆田,深切感受到了莆田厚重的历史文化、优美的生态环境、良好的营商环境等。他介绍了东软集团的发展概况,分享了对健康产业发展趋势、数字经济等的看法,表示将充分发挥企业优势,深化双方在智慧医疗、人才培训等方面的合作,努力为莆田高质量发展落实赶超作出更大贡献。

  傅冬阳与东软集团高级副总裁助理郭海军分别代表市政府与东软集团签订了《健康城市战略合作协议》。(记者 黄国清)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息