中央扫黑除恶第15督导组来莆开展下沉督导 李建辉出席汇报会

来源:湄洲日报      发布时间:2019-05-16 08:18    点击数:    字号:       默认

  5月15日至17日,中央扫黑除恶第15督导组到莆田开展为期3天的下沉督导,对我市扫黑除恶专项斗争和第一轮督导整改情况进行“回头看”。5月15日上午,督导组召开“回头看”对接会。

  会上,督导组充分肯定莆田在推进专项斗争落实问题整改方面取得的成效,并传达中央扫黑除恶督导“回头看”总体要求和督导组工作安排。督导组指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视扫黑除恶专项斗争,开展第一轮督导“回头看”既是党中央深化专项斗争的重要举措,也是赋予督导组与莆田市委、市政府的共同使命。要以开展中央扫黑除恶督导“回头看”为契机,站位新起点,审视目前工作存在的问题,进一步明确下一步努力方向,把专项斗争推向深入。

  受市委书记林宝金委托,市长、市扫黑除恶专项斗争领导小组第一副组长李建辉代表市扫黑除恶专项斗争领导小组汇报我市贯彻中央扫黑除恶第一轮督导反馈意见整改落实情况,并作表态发言。他说,市委、市政府高度重视扫黑除恶专项斗争工作,莆田一定认真落实党中央、国务院和省委、省政府部署要求,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,全力配合好督导各项工作,并根据督导工作指示和查摆出来的工作薄弱环节,进一步加大整改力度,全力以赴打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

  市领导李飞亭、吴立新、陈枫参加会议。(记者 周凌瀚)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息