李建辉主持召开市委常委会会议

研究美丽莆田建设暨“双比”活动考评办法等

来源:湄洲日报      发布时间:2019-04-14 10:28    点击数:    字号:       默认

  受市委书记林宝金的委托,4月10日,市委副书记、市长李建辉主持召开市委常委会会议。

  会议审议并原则通过了《莆田市生态环境损害赔偿制度改革实施方案》、《关于深化“三医联动”改革的实施方案》、《关于完善促进消费体制机制进一步激发居民消费潜力实施方案》、2019年美丽莆田建设暨“双比”活动《考评办法》、《关于全面实施预算绩效管理的实施意见》、《2019-2022莆田市干部教育培训规划》等。

  会议强调,当前莆田正处在高质量发展落实赶超的关键时期。全市各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神和治理木兰溪的重要理念,按照省委省政府的部署要求,以开展“聚焦项目比质量、争先进位比赶超”活动为载体,以更高站位、更大责任,敢于先行先试,勇于担当、主动作为,统筹抓好生态环境建设、产业高质量发展、“三医联动”改革、消费市场拓展、信用共享机制、人才教育培训、优化营商环境等工作,齐心协力推动美丽莆田建设取得更大成效,为新时代新福建建设作出更大贡献。

  会议还研究了其他事项。(记者 黄国清)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息