李建辉到市国家安全局调研指导

来源:湄洲日报      发布时间:2019-04-12 08:25    点击数:    字号:       默认

  在第四个全民国家安全教育日来临之际,4月9日,市长李建辉到市国家安全局调研指导,看望市国家安全干警代表,认真听取市国家安全局工作汇报,并就进一步深入开展国家安全宣传教育活动提出要求。

  李建辉指出,国家安全是人民幸福安康的基本要求,是安邦定国的重要基石,全市各级各部门要充分利用“4·15”全民国家安全教育日等重要节点和各类宣传媒介,组织开展全方位、多层次、广覆盖的国家安全宣传教育活动,引导广大干部群众树立“国家安全是头等大事”的观念,增强国家安全意识,切实推动形成维护国家安全的社会共识和强大合力。

  李建辉强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行总体国家安全观,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保国家安全工作始终沿着正确政治方向砥砺前行。要以政治安全为根本,坚持底线思维,发扬斗争精神,深化改革创新,勇于担当作为,着力防范化解重大风险,全力服务美丽莆田建设,为新中国成立70周年创造安全稳定环境作贡献。

  李建辉要求,市国家安全局要以党的政治建设为统领,坚持政治建警、素质强警、从严治警,建设一支忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍。各级各部门要一如既往重视、理解、支持国家安全工作,帮助国家安全机关解决工作和生活中的实际问题。

  市委常委、政法委书记李飞亭,副市长、市公安局长陈枫一同调研。(记者 林英)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息