两岸企业家峰会年会生物科技与健康照护产业合作推进小组专题论坛举行

李建辉作主旨演讲

来源:湄洲日报      发布时间:2018-12-05 08:17    点击数:    字号:       默认

  12月4日,2018两岸企业家峰会年会生物科技与健康照护产业合作推进小组专题论坛举行。市长李建辉出席论坛,并作了题为《新理念 新举措 新发展——让我们真诚合作携手共建妈祖国际健康城》主旨演讲。市领导胡国防、张亦兵参加。

  李建辉介绍了妈祖国际健康城的建设和前景。他说,莆田有着传承千年的妈祖文化,医疗健康产业积淀雄厚。莆田贯彻“健康中国”战略,服务国家“一带一路”倡议,不断加强与东南亚国家(地区)医疗健康产业合作;我们凭借妈祖文化优势,紧扣两岸健康产业发展需求,建设两岸医疗健康产业合作试验区;我们秉承“产业生态圈”的理念,创新机制,着力打造中国高端医疗健康第一镇。当前,妈祖国际健康城建设迎来了新的发展机遇,将是两岸企业家创业的新天地和创新的新舞台。让我们携起手来,共同打造两岸医疗健康合作典范。真诚欢迎大家多来莆田观光旅游、考察指导,为莆田发展多提宝贵意见。

  论坛上还举行了项目签约仪式。(记者 黄国清)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息