当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 领导活动
市委召开党外人士通报会 林宝金讲话
【发布日期:2018-08-09 08:28:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  8月8日,市委召开党外人士通报会,向各民主党派、工商联和无党派人士通报今年以来工作情况及下一步工作思路,并听取意见建议。市委书记林宝金在会上讲话,市领导李建辉、阮军、林庆生、郑春洪、傅冬阳、沈伯麟等出席。

  林宝金围绕发展壮大实体经济、提升城乡规划建设管理水平、打好三大攻坚战、深化改革扩大开放、做好第五届世界佛教论坛筹备工作等方面作了通报。他说,今年以来,全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省委、省政府决策部署,坚持高质量发展和实现赶超相统一,推动各项工作取得了新成效。他指出,我市经济社会发展所取得的成绩,是全市上下齐心协力、团结奋斗的结果,也离不开各民主党派、工商联和无党派人士的关心和支持。对此,他代表市委、市政府对大家表示衷心的感谢。

  林宝金说,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是加快实现赶超的关键之年,也是打好三大攻坚战、全面决胜小康社会的关键一年,下半年我们还将举办第五届世界佛教论坛、第三届世界妈祖文化论坛,各项任务艰巨繁重。希望大家继续发挥智力密集、联系广泛的优势,当好市委、市政府的好参谋、好帮手,围绕高质量发展、加快赶超、三大攻坚战等重大任务,围绕事关人民群众切身利益的热点难点问题,多提有价值有分量的意见建议,多做凝聚人心、汇聚力量的工作,共同建设美丽莆田。

  会上,各民主党派、工商联和无党派人士代表畅所欲言、直抒己见,并就打好三大攻坚战、实施乡村振兴、木兰溪保护、优化营商环境、基层组织建设等提出意见建议。(记者 黄国清)

相关文档