当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 领导活动
郑新聪来莆调研企业和工业新增长点项目工作
【发布日期:2018-03-08 08:38:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  3月6日,副省长郑新聪来莆调研企业和工业新增长点项目工作。省经信委主任翁玉耀、省国资委副主任林立、副市长陈志强一同参加调研。

  郑新聪先后深入永荣CPL、华峰新材料、华锦实业、三棵树、华佳彩高新技术面板、云度新能源汽车项目实地调研。每到一处,他都与企业负责人面对面交流,认真听取有关工作汇报,了解项目建设进度、企业生产经营等情况,询问发展过程中遇到哪些困难需要协调解决。

  调研中,郑新聪充分肯定了莆田企业和工业新增长点项目工作取得的成绩。他要求,要以党的十九大精神为指导,深化供给侧结构性改革,继续加强科研创新,不断突破核心技术,持续提高产品竞争力和企业效益。要创新产品营销手段,强化产品应用推广,多渠道、多方式开拓市场。要继续加大招商力度,发挥龙头企业引领作用,积极引进上下游产业项目,延伸产业链条,完善产业配套,促进产业集聚发展。要严守生态环保红线,践行绿色发展理念。省直有关部门要主动对接,加强指导,破解企业发展中遇到的难题;当地政府要继续提供“月嫂式”服务,系统研究扶持政策,强化人才、用地、用海等要素保障,营造良好发展环境,推动项目工作提速增效。(记者 郑已东)

相关文档