当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 领导活动
林宝金主持召开市委常委会会议
学习贯彻习近平总书记在十九届中央军民融合发展委员会第一次全体会议上的重要讲话精神
【发布日期:2018-03-08 08:38:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  3月5日,市委书记林宝金主持召开市委常委会会议,学习贯彻习近平总书记在十九届中央军民融合发展委员会第一次全体会议上的重要讲话精神。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了军民融合发展的重大现实意义和深远历史意义,明确提出了军民融合发展的总体要求、目标任务、工作重点和主要举措,为我们进一步推动军民融合深度发展指明了前进方向。大家要认真学习、深刻领会,抓好贯彻落实,进一步把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来。

  会议强调,全市各级各有关部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平强军思想,坚定实施军民融合发展战略,找准军民融合发展的着力点,加强军地协调和需求对接,深化军民在基础设施建设、科技创新、人力资源等方面,以及电子信息、鞋服等产业的统筹融合,努力做好军改服务保障工作,探索彰显莆田特色的军民融合发展路子,加快形成全要素、多领域、高效益的军民融合深度发展格局。(记者 黄国清)

相关文档