当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 领导活动
林宝金主持召开市委常委会会议
学习贯彻习近平总书记在党外人士座谈会和民主协商会上 的重要讲话精神
【发布日期:2018-03-08 08:37:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  3月5日,市委书记林宝金主持召开市委常委会会议,学习贯彻习近平总书记在党外人士座谈会和民主协商会上的重要讲话精神。

  会议指出,习近平总书记在党外人士座谈会和民主协商会上的重要讲话,深刻阐述了深化党和国家机构改革的重大意义。全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中共中央关于深化改革的一系列决策部署上来,大力支持改革、积极投身改革,努力为推动我市改革发展营造良好的社会环境。

  会议强调,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是我市实现赶超目标的关键一年。希望各民主党派、工商联和无党派人士紧紧围绕建设美丽莆田,认真履职尽责,多做坚定信心的工作,多做凝聚共识的工作,多做建言献策的工作,发出莆田好声音、传递莆田正能量、展示莆田新形象,努力为创建美丽中国示范区贡献更多的智慧和力量。(记者 黄国清)

相关文档