当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 领导活动
林宝金主持召开市委常委会会议
集体学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》
【发布日期:2018-03-06 08:32:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  3月2日,《人民日报》刊发《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》并配发评论文章。3月5日,市委常委会组织集体学习,研究我市学习贯彻意见。市委书记林宝金主持会议。

  会议指出,习近平总书记在宁德、在福建的重要理念和生动实践,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要来源和组成部分。全市各级各部门要认真组织、精心安排,确保学习扎实有效、不断深入。

  会议强调,要提高政治站位,坚决维护核心。全市各级党组织和广大党员干部要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要保持政治定力,从严管党治党。全市各级党组织要始终担负起全面从严治党的政治责任,全力抓好省委责任制检查反馈问题整改,推动全面从严治党全面覆盖、层层传导。要强化为民意识,维护群众利益。坚持以人民为中心的发展思想,真正把为民实事办好、把为民好事办实,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。要抓好作风建设,打造过硬队伍。全市广大党员领导干部要坚决落实中央八项规定及其实施细则精神和省委实施办法,带头践行“三严三实”,动真碰硬、抓准做实、一干到底,确保各项工作取得实实在在的成效。(记者 黄国清 实习生 刘梓钦)

相关文档