当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 领导活动
张志南来莆调研项目工作
【发布日期:2018-03-03 09:01:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  2月27日,省委常委、常务副省长张志南带领省直有关部门负责人来莆调研项目工作,并主持召开座谈会,现场协调解决我市项目建设中遇到的难题。市领导傅冬阳、陈志强分别陪同调研。

  张志南深入创世纪科技、永荣CPL、华佳彩高新技术面板、福联砷化镓项目实地调研。每到一处他都认真听取有关工作汇报,询问项目建设进展、企业生产经营等情况,并与企业负责人、基层干部深入交谈,鼓励大家要树立信心、攻坚克难,加强企业经营管理,将产能提升、产品研发和市场开拓紧密结合,不断提高产品竞争力和企业效益,为我省实现高质量发展和加快赶超贡献更多力量。

  调研中,张志南充分肯定了莆田项目工作所取得的新成效。他要求,要抓好在建项目建设,在保证质量与安全的前提下,加快建设步伐,加强施工管理,争取尽早投产、发挥效益,抢占市场先机。要抓好项目招商引资,充分发挥龙头引领作用,加强产业链招商,延伸产业链条,完善产业配套,推动产业集聚发展。要抓好项目前期工作,统筹考虑,科学安排,交叉推进,促进一批新项目早落地、早开工。省直有关部门要主动沟通指导,上下齐心协力,形成工作合力,突破重点难点。当地政府要组建专门服务团队,继续提供优质服务,积极向上争取,用足用好各项政策,帮助企业排忧解难,推动项目工作提速增效。(记者 吴琪娜)

相关文档