当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 领导活动
林庆生深入涵江调研重点项目建设情况
【发布日期:2018-02-09 08:16:00】 【点击量: 【来源:侨乡时报】 【字体显示:

  为推动项目加快开工建设、竣工投产,扩大有效投资,2月7日,市政协主席林庆生带领市直有关部门负责人,前往涵江区调研第一季度集中开竣工重点项目建设情况。副市长郑瑞锦一同参加调研。

  林庆生一行先后实地察看了涵西苍林小学迁建工程二期、塘北社区一期改造建设工程、福建钜能电力有限公司HDT高效电池项目。每到一处,林庆生都详细了解项目建设进展情况,与项目业主面对面交流,询问项目工期安排、设备引进等情况,以及项目推进中存在的困难和问题,鼓励项目业主加大投入、加快建设,全力推动项目建设提速增效。

  调研中,林庆生对涵江区项目建设进展给予充分肯定。就下一步工作,他指出,各级各部门要着力抓好新开工项目、在建项目建设和投产项目达产达效,积极做好服务保障工作,进一步优化营商环境,为项目发展排忧解难,千方百计为入驻项目提供各项优质服务,以责任倒逼工作落实,确保完成目标任务。同时,各项目单位要抓住市场机遇,抢工期、保质量、抓进度,力争早完工、早投产、早达效,为加快莆田赶超发展、全力创建美丽中国示范区作出新的更大贡献。(记者 郑育俊)

相关文档