当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 领导活动
李建辉主持召开市政府党组会议
【发布日期:2018-02-02 08:20:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  2月1日,市政府党组书记、市长李建辉主持召开市政府党组会议,开展2017年度市政府党组民主生活会会前专题研讨,讨论《2017年度市政府党组民主生活会对照检查提纲》(送审稿)。市政府党组成员傅冬阳、陈志强、李伙金、陈惠黔、郑瑞锦、胡国防、吴宗兴出席。

  会上,听取大家围绕研讨主题发言后,李建辉说,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加自觉地增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,把推动高质量发展与实现赶超有机统一起来,加快创建美丽中国的示范区。要全面提高马克思主义水平和政治理论素养,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义和创新观点,按照市委部署,不断提升抓落实的能力,当好“施工员”“操盘手”。要坚决反对“四风”,进一步改善文风会风、精简会议文件,多深入基层调研,多下功夫解决实际问题。

  李建辉指出,开好2017年度民主生活会是中央、省委和市委的明确要求,是一项政治任务。要高度重视、端正态度、精心准备,确保高水平高质量开好这次民主生活会。他要求,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为开好民主生活会打牢思想基础。要认真开展谈心谈话,充分听取各方意见。要对照要求,勇于自我革命,认真开展批评和自我批评,深入查找突出问题,提出整改措施,使民主生活会开出质量,达到统一思想、提升战斗力的目的。(记者 吴琪娜)

相关文档