当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 领导活动
莆田代表团审议六项报告决议草案
【发布日期:2018-01-31 08:13:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  1月30日,出席省十三届人大一次会议的莆田代表团审议关于省政府工作、计划、预算报告,省人大常委会、省法院、省检察院工作报告六项决议草案,做好选举事项的有关准备工作。梁建勇、苏增添、张广敏、林宝金、李建辉、阮军、程强、吴立新等代表参加审议。

  代表们认为,这六项报告决议草案切合福建实际,总结成绩鼓舞人心,分析问题实事求是,确立目标奋发进取,部署工作措施有力,为今后工作指明了方向。六项工作报告的决议草案充分反映代表的心声,反映人民的意愿,赞同将这六项决议草案提交大会表决。

  莆田代表团团长、市委书记林宝金指出,几天来,各位代表讲党性、顾大局、守纪律,认真履行职责,依法行使权利,积极建言献策,充分表达了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚决维护党中央权威和集中统一领导的共同心声,充分展示了奋发有为、昂扬向上的精神风貌。省两会闭幕后,要带头宣传贯彻好省两会精神,发出莆田好声音,凝聚正能量,推动大会确定的各项目标任务在莆田落地生根、开花结果。要始终坚持以人民为中心的发展思想,紧紧围绕群众关心的热点难点问题,深入开展调查研究,广泛收集民情民意,掌握群众所思所盼,真心实意地为群众办实事、解难事。要进一步增强担当意识、奉献意识,发挥榜样模范作用,在各条战线、各自岗位上展现新作为,为创建美丽中国的示范区,为实现“再上新台阶、建设新福建”作出新的贡献。(记者 黄国清)

相关文档