当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 领导活动
发挥优势作用 助推家乡建设
林宝金李建辉与吴良好及出席省政协十二届 一次会议的莆籍省政协港澳委员座谈
【发布日期:2018-01-29 09:50:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  1月28日,市委书记林宝金、市长李建辉在福州与全国政协科教文卫体委员会副主任、香港福建社团联会主席吴良好及出席省政协十二届一次会议的莆籍省政协港澳委员座谈。市领导阮军、林庆生、程强、郑春洪、吴立新,香港莆仙同乡联合会会长黄自强、澳门莆仙同乡会会长刘国栋参加。

  座谈中,林宝金说,过去的一年,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕“再上新台阶、建设新福建”和创建美丽中国示范区的目标,以“五品牌、九行动”为抓手,美丽莆田建设全面铺开,各项工作取得了明显成效。这些成绩的取得,既是全市干部群众艰苦奋斗的结果,也与各位莆籍省政协港澳委员的积极参与和大力支持密不可分。他代表市委市政府对大家长期以来给予家乡建设发展的关心与支持,表示衷心的感谢。

  林宝金从实体经济、平台经济、城乡建设等方面介绍了我市今年的主要工作思路。他说,当前,莆田正处在赶超发展的关键时期。热忱欢迎大家积极建言献策、回乡考察,带头并带动更多的资金、项目、人才等回归家乡、集聚家乡,助推家乡发展,实现互惠共赢。市委、市政府将全力为大家来莆投资兴业提供优质服务和环境。

  吴良好感谢家乡党委政府的关心、关注和支持。他说,莆田发展思路清晰,发展势头良好,在外的乡亲们都为此感到由衷高兴。创建美丽中国示范区的重大机遇,也是莆籍港商澳商大有可为的时机。在拓展自身事业的同时,大家将发挥优势作用,积极参与、支持家乡发展,广泛宣传莆田,为建设美丽莆田贡献更多的力量。(记者 黄国清)

相关文档