当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 领导活动
莆田代表团举行组团会议 推选林宝金为团长
【发布日期:2018-01-26 08:19:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  1月25日,省十三届人大一次会议莆田代表团举行组团会议。市委书记林宝金,市长李建辉,市人大常委会主任阮军,市委副书记程强,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任吴立新等代表出席。

  会议推选林宝金为莆田代表团团长,李建辉、阮军、程强、吴立新为代表团副团长;认真酝酿了大会主席团和秘书长名单草案、议程草案,以及计划和预算审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单草案;传达了各代表团召集人会议精神;集中讨论和提出议案、建议。

  会议还成立了代表团临时党支部,传达了省两会党员负责同志会议精神。会议强调,代表们要充分认识开好这次大会的重要意义,切实按照省里的各项部署要求,以高度负责的态度、饱满的政治热情和良好的精神状态,努力把此次大会开成一次凝心聚力、开拓创新、团结民主、风清气正的大会。

  省十三届人大一次会议今日开幕。(记者 黄国清)

相关文档