当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 领导活动
阮军主持召开市七届人大常委会第七次会议
【发布日期:2018-01-02 09:51:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  上月30日,市七届人大常委会第七次会议召开。市人大常委会主任阮军主持会议,副主任郑祖杰、王玉芳、林金波、何金清、宋建新、沈萌芽,秘书长陈建舜出席。市委常委、常务副市长傅冬阳,市法院、市检察院有关负责人列席。

  会议审议通过莆田市第七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;听取关于市七届人大二次会议安排意见的报告;审议市七届人大二次会议议程(草案),决定提请市七届人大二次会议预备会议表决;审议市七届人大二次会议主席团和秘书长名单(草案),决定提请市七届人大二次会议预备会议选举;审议通过市七届人大二次会议列席人员安排原则的决定;审议莆田市人大常委会工作报告(稿),决定提请市七届人大二次会议审议;书面听取市人大常委会关于市七届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况的综合报告。(记者 周凌瀚)

相关文档