当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 领导活动
徐谦带队来莆召开座谈会
征求对省人大常委会工作报告意见
【发布日期:2017-12-31 09:38:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  12月28日,省人大常委会党组书记、副主任徐谦带领省人大常委会办公厅、研究室负责人来莆召开座谈会,就《省人大常委会工作报告》(征求意见稿)征求意见和建议。市人大常委会主任阮军,副主任郑祖杰、王玉芳、林金波、何金清、宋建新,部分在莆的省人大代表等出席座谈会。

  会上,大家围绕报告征求意见稿踊跃发言,认为报告言简意赅、结构严谨、文风朴实,实事求是地反映了省人大常委会五年来的主要工作。过去五年,省人大常委会坚持围绕中心、服务大局、依法履职,认真贯彻落实中央和省委各项决策部署,发挥了地方权力机关应有的作用。与会人员还对进一步做好省人大常委会工作,修改、完善征求意见稿提出意见和建议。

  在听取与会同志发言后,徐谦说,大家结合工作实际,对修改和完善报告及做好省人大常委会工作提出了许多富有建设性、积极中肯的意见建议,体现了对省人大常委会工作的支持。省人大常委会将认真汇总吸收,充分采纳,进一步把报告修改好、完善好。希望有关部门广泛宣传、营造氛围,继续开动脑筋,充分发表意见,为报告的完善提供更多宝贵意见。(记者 周凌瀚)

相关文档