当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 领导活动
林庆生赴城厢区调研集中开竣工项目
【发布日期:2017-12-22 08:14:00】 【点击量: 【来源:侨乡时报】 【字体显示:

  12月21日,市政协主席林庆生带领市直有关部门负责人,前往城厢区调研检查集中开竣工项目,推动项目加快开工建设、竣工投产。市委常委、纪委书记吴立新,副市长郑瑞锦、胡国防一同参加调研。

  林庆生一行先后实地察看了莆田西片区改造安置房、霞林片区改造安置区、胜利路南伸一期竣工项目,认真听取相关情况介绍,了解项目进展,与项目业主面对面交流,对项目建设人员表示慰问和感谢。

  林庆生对城厢区集中开竣工项目建设进展给予充分肯定。就下一步,他指出,各级各部门要以“马上就办、真抓实干”的精神,做好服务保障工作,及时地协调解决项目建设中的困难和问题,努力为项目建设营造更好的外部环境。各项目责任单位要切实加强项目管理,抓紧实施进度,强化督促检查,加快项目建设,促进项目早日建成产生效益,为莆田经济社会发展作出更多贡献。(记者 郑育俊)

相关文档