当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 领导活动
聚才引智推动发展 杨国豪来莆调研人才工作
【发布日期:2017-09-28 08:19:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  9月25日,省委组织部常务副部长杨国豪一行来莆调研人才工作。市委副书记程强,市委常委、组织部长卓晓銮陪同调研。

  杨国豪一行来到三棵树涂料股份有限公司,走进企业文化馆、党群服务中心、研发中心等,了解企业发展现状、人才队伍结构、企业党建以及产品创新研发等工作,还与企业引进的专家人才亲切交谈,了解他们在莆工作生活情况。他对企业在人才和党建方面工作所取得成绩给予充分肯定,并鼓励企业既要加强对现有人才的使用培育,又要不断加大人才引进力度,进一步实现“引得进、留得住、用得上”的良性循环,推动企业不断做强做大。

  调研中,杨国豪要求,要坚持围绕中心服务大局,进一步强化服务意识,不断健全完善人才保障机制,加大人才项目支持力度,从资金、政策等方面给予倾斜,真正让人才进得来、留得住、干得好,为经济社会发展提供更加有力的人才保证和智力支撑。要持续加强非公企业党建工作,用好党群活动载体,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,推动党建与企业发展互融共促。(记者 吴琪娜)

相关文档