当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 领导活动
加强合作 互利共赢 李建辉会见张建禄
【发布日期:2017-09-25 11:06:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  9月19日,市长李建辉在莆会见泰国福建会馆理事长张建禄一行。市委副书记程强一同参加会见。

  会见中,李建辉代表市委市政府对张建禄一行的到来表示欢迎,并介绍了莆田经济社会发展情况。他说,莆田是妈祖圣地,“立德、行善、大爱”的妈祖精神为许多国家所接受,妈祖文化成为连接“21世纪海上丝绸之路”沿线国家和地区的精神纽带。莆田历史悠久,城市宜居,山水优美,生态环境良好,交通四通八达,莆商实力雄厚,经济发展势头好。欢迎泰国福建会馆的乡亲朋友来莆参观考察,寻求合作商机、投资兴业,实现互利共赢。

  张建禄简要介绍了泰国福建会馆。他说,莆田是著名的侨乡,正加快建设世界妈祖文化中心,创建美丽中国的示范区,发展成果令人赞叹。海外乡亲对家乡朝着美好幸福的生活迈进感到无比自豪和高兴。

  在莆期间,张建禄一行还前往湄洲岛参观考察。(记者 郑已东)

相关文档