当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 领导活动
市扶贫开发协会第三次会员代表大会召开
叶继革李建辉讲话
【发布日期:2017-09-23 09:58:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  9月19日,市扶贫开发协会第三次会员代表大会召开,选举产生新一届协会领导班子。省扶贫开发协会、省扶贫基金会会长叶继革,市领导李建辉、程强、何金清、张亦兵出席会议。

  叶继革代表省扶贫“两会”向老一届理事会全体成员和领导班子表示感谢,对当选的新一届理事会和领导班子表示祝贺。他充分肯定近年来莆田市在脱贫攻坚工作上所取得的成效,并希望新一届理事会认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的系列重要讲话精神,承前启后、开拓创新,加快推进精准扶贫、精准脱贫,探索社会扶贫新路子,不断开创扶贫工作新局面。

  市长李建辉指出,市扶贫开发协会成立十年来,按照上级各项决策部署,拓宽渠道,创新方式,募集资金,办了大量好事实事,特别是协会中的一批老领导、老同志不计名利、无私奉献,树立了好榜样。希望新一届理事会不忘初心、继续努力,紧紧围绕市委、市政府中心工作,扎实做好各项工作;准确定位、分类帮扶,充分发挥新生力量作用,打造一批产业扶贫、职业培训、教育扶贫的典型;广泛发动、营造氛围,积极牵线搭桥,发动社会力量参与,坚决打赢脱贫攻坚战。各县区、管委会要全力支持扶贫开发协会开展工作,实现脱贫攻坚目标。

  市政协副主席张亦兵当选第三届市扶贫开发协会会长。(记者 吴琪娜)

相关文档