当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 领导活动
林宝金深入仙游调研补短板项目工作
【发布日期:2017-09-21 08:30:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  市委七届三次全会召开后,各县区(管委会)落实怎么样,市委书记林宝金十分关心。9月20日,林宝金深入仙游县调研补短板项目等工作。市委常委、秘书长沈伯麟一同参加调研。

  调研中,林宝金先后实地察看了大蜚山绿道、仙游美食城、蜚山第一小学、仙游县第一医院等项目。每到一处,他都上工地、看施工、听汇报,详细了解项目推进中遇到的问题及下一步计划,对项目进展给予了肯定,并叮嘱他们要抢抓当前有利施工期,加快项目进度,发挥项目效益,让人民群众得到更多的实惠。

  调研中,林宝金强调,要提高认识,深入贯彻习近平总书记以人民为中心的发展思想,认真落实省委十届三次全会精神,切实增强加快补齐民生社会事业短板的紧迫感,迅速行动、全力攻坚,力争早见成效。要改革创新,大胆先行先试,在项目推进、投融资、运营管理、人才培养等方面,加大改革力度,形成更多可复制可推广的经验做法,通过以点带面全面提升补短板水平。要立足当前,加快教育、医疗卫生、养老等补短板项目建设,在保证安全与质量的前提下能快则快推进,特别是年内计划开工的项目,要集中协调,加快进度,迅速形成攻坚态势。要强化责任,把补齐民生社会事业短板摆在突出位置来抓,像抓经济工作一样抓社会事业工作,像落实产业发展项目一样落实社会事业项目,进一步强化大局意识、责任意识,确保一批民生短板问题得到有效解决。(记者 黄国清)

相关文档