市国资委:莆田市交投集团持续推进安全提升,开展安全大检查“回头看”

来源:市国资委      发布时间:2021-04-02 18:19    点击数:    字号:       默认

为进一步做好安全生产管理工作,深化巩固前期的整改成果,着力消除安全隐患,解决突出问题,防止各类安全事故的发生,3月31日,莆田市交投集团开展安全大检查“回头看”。

   检查组针对第一季度检查发现的安全隐患整改情况再次梳理排查,并提出建议。一是各参建单位要深刻反思前期问题的整改情况,按PDCA闭环管理方法彻底消除隐患。二是要切实做好成果固化工作。经验证确实有效的前期改善措施要积极进行成果固化,编制或完善规范文件。三是要切实做好防火工作,严控动用明火作业,同时对各类消防器材进行全面检查维护。四是要根据近年来防汛备汛的一些成功方法,做好主汛期来临之前的各项应急物质准备。五是要坚持安全生产常态化管理,确保安全生产秩序稳定,提倡“人人都是安全员”的意识。

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息