市国资委:莆田市轨道公司“三专”推进涉铁预埋项目征迁工作

来源:市国资委      发布时间:2021-03-05 17:19    点击数:    字号:       默认

一是专题计划。提前现场摸排主要征迁工作量,组织全面梳理并细化临时用地审批工作流程,围绕工程进度倒排工作计划,明确责任分工、完成时限、工作具体要求,力争在最短时间内完成征迁工作,为项目施工大干提供有力保障。二是专班推进。高度重视并及时向市政府高铁新城指挥部上报征迁工作情况和需协调解决的问题;指派征迁部专人专班对接秀屿区政府,秀屿区主要领导亲自督办,杨玉华主任、曾金清常委先后12次组织召开征迁工作协调会,带队深入现场做细群众工作妥善处理解决群众阻工事宜三是专项督查。实行一周一跟踪督查、一周一跟踪汇报制度,安排专人盯着任务督进度、盯着问题督责任、盯着措施督成果截止目前,3个始发井涉及拆迁事宜已全部解决并正常施工,3个接收井涉及拆迁事宜工作正在推进并已全部进场施工;18亩D型便梁存放场临时用地已完成围挡,57亩管片预制场已取得《临时用地许可证》,正进行预制场建设;弃土场选址正在商请秀屿区政府确定;临时用水用电已报装。

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息