市国资委:莆田省级重大项目集中开工

来源:市国资委      发布时间:2021-03-05 17:16    点击数:    字号:       默认

 

3月2日上午,第一季度全省重大项目视频连线集中开工活动举行。莆田市委书记刘建洋在莆田分会场向省上汇报我市项目开工情况。莆田市领导李建辉、朱子君、陈惠黔、郑瑞锦、胡国防、陈文荣在莆田分会场出席。

视频连线的集中开工项目是涵江区城北工业园产业综合体项目。涵江区城北工业园定位为电子信息和高端智能制造产业园,此次综合体项目投资约80亿元,计划分三期实施,其中一期项目建设标准厂房、创新综合体、园区服务中心等,总建筑面积约51万平方米,主要引入大族元亨、睿信自动化等40多家企业,可与周边合力泰、华佳彩等形成上下游配套,将实现年产值约150亿元,年纳税超过6亿元。

该项目的建设,对加快我市“343”重点产业中电子信息和高端智能制造产业延链、补链、强链,推动产业集群集聚发展具有重要意义。

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息