市国资委:慰问显真爱 岁寒情暖心——莆田市国资委领导看望住院莆田市公交集团司机

发布时间:2021-01-13 17:43    点击数:    字号:       默认

莆田公交集团218路司机张万荣驾车行至半途突发脑梗死,他拼尽最后一口气,紧急停车,保证了乘客的安全,自己却倒在了方向盘上,被紧急送往莆田学院附属医院抢救。

市国资委领导得知消息后十分关注,于1月12日赶往医院看望正在治疗中的张万荣司机。

领导们十分关心张师傅的康复情况,并送上慰问品和慰问金。得知张师傅恢复的比较快,大家都很高兴,同时对张师傅在突发疾病的关键时刻,首先想到的是乘客的安全,把车稳稳地停住,保护了车上十几名乘客的生命,体现了公交司机“乘客为上,生命为上”的优良品质给予了充分肯定。

领导的关怀关爱深深感动了病床上的张师傅,他激动地表示,一定好好配合治疗,争取早日康复,重进驾驶室,用更好的服务回报组织、回报社会。

公交驾驶员寒暑无阻,日夜奔波在为民服务的公交线路上,我们整个社会都应该给予这个群体更多的关心和爱护。

 

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息