市国资委:秀屿港口2号卡口智能化监管系统成功上线

发布时间:2020-11-20 17:05    点击数:    字号:       默认

 

经过近两个月的跟踪测调试和试运行,秀屿港口2号卡口通道智能化监管系统已成功上线,正式投入使用,标志着该港口“智慧港口”建设再迈新台阶。

秀屿港口2号卡口智能化监管系统改造项目包括摩托车、行人混合人脸识别通道与车辆智能识别通道系统等,混合通道使用人脸识别、车辆通道通过光学识别车牌号,系统采用目前较为成熟稳定的“海康威视”闸口管理系统,可即时发现问题、即时预警,实现人员、车辆进出港口自动放行功能。该改造项目本着客户至上的服务理念,不断优化提送货流程,经过数次现场协调,最终确定设计方案,并于11月15日成功上线正式投入使用。

秀屿港口2号卡口智能化监管系统正式上线投入使用,对进一步加强进出港口车辆、人员等的有效管理,实现港口安全监管智能化,提升港口安防信息化管理水平,建设平安港口有着重要的意义。

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息