市国资委:八方港口公司连俊荣获全国劳模称号

发布时间:2020-11-20 17:04    点击数:    字号:       默认

 

 2020年表彰全国劳动模范和先进工作者大会将于11月24日上午在北京召开,八方港口公司技术设备部副经理连俊作为全国劳动模范即将赴京参加表彰大会。为营造尊重劳模、学习劳模的浓厚氛围,11月19日上午,公司在二楼会议室召开了一场隆重的劳模座谈会,热烈欢送连俊进京受奖。公司领导班子成员和部分职工代表参加座谈会。

座谈会上,八方港口公司领导班子成员和部分职工代表对连俊同志进京受奖表示热烈祝贺。公司工会主席、副总经理张清泉在谈话中充分肯定了连俊同志十年磨一剑所奋斗出来的业绩,希望他在新的平台上行稳致远,为公司争光;公司党支部书记、执行董事陈锦峰指出:连俊同志作为新时代公司广大职工的杰出代表,入司10年来,坚守平凡岗位,以高度的主人翁责任感、卓越的劳动创造、忘我的拼搏奉献,创造了不平凡的业绩,集中展示了八方港口人艰苦奋斗、敬业奉献、开拓创新的精神风貌。希望他要珍惜荣誉、牢记使命、实干攻坚、打造新时代港口技术工人的风采,团结动员广大职工立足岗位、爱岗敬业、建功立业,为公司高质量发展落实赶超作出更大贡献。

连俊同志感谢公司多年的精心培养,他表示:个人的成长离不开公司领导和全体同事的大力支持和关爱,今后一定要继续发扬“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献 ”的劳模精神,积极发挥先锋模范作用,带领广大职工群众干一流的工作,创一流的业绩,为公司发展谋良策、献力量,不辜负组织的栽培。

 

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息