市国资委:中运科技荣获2020第四届中国新三板年度风云榜最佳公司成长奖

发布时间:2020-11-20 17:04    点击数:    字号:       默认

2020年11月18日,第四届中国新三板年度风云榜活动成功在北京、上海、广州三地联合举办。中运科技(证券代码:871481)荣获2020第四届中国新三板年度风云榜最佳公司成长奖。

中运科技股份有限公司成立于2010年,是一家专注于智慧交通细分市场智慧客运领域的国家高新技术企业,以“人工智能+大数据”为核心技术,赋能传统道路客运行业形成了2B、 2G 、 2C的商业模式,开展客运场景的精准营销、新零售、人工智能、互联网业务。公司合作的客运站点已覆盖北京、上海、广州、深圳等全国30个省市区域,辐射约2000个客运站,服务的人群每年约80亿人次。公司现已获得交通运输部、中科院以及部分地方政府产业基金的投资。公司于2017年挂牌新三板,2018年进入新三板创新层,2019年被评为广州“未来独角兽”创新企业,荣获2019年新三板最佳公司成长奖,2020年中运科技再次获评新三板最佳公司成长奖。

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息