市国资委:莆田市副市长郑瑞锦、陈文荣一行赴“三所一中心”项目调研指导

发布时间:2020-11-20 17:03    点击数:    字号:       默认

 

11月19日上午,莆田市副市长郑瑞锦,副市长兼市公安局局长陈文荣带队赴“三所一中心”项目调研指导,市领导谢燕武、郭凤来,市公安局、住建局、自然资源局、城厢区政府、国投集团等主要领导人陪同现场调研。

副市长郑瑞锦、陈文荣一行深入施工现场,实地了解工程建设情况,对项目总体管理水平给予充分肯定。随后召开协调会,钟潭公司及市政府相关部门汇报当前主要工作情况及需要协调的问题,副市长郑瑞锦、陈文荣现场协调解决相关问题,并提出四点要求:一是按照时间节点,倒排工期,加快施工各项手续办理进度;二是严格按照标准,精细化管理,创精品工程、廉洁工程;三是加强沟通协调,及时反馈、及时解决项目困难,确保按时交付使用;四是持续加强风险管控,扎实抓好安全生产。

 

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息