市国资委:郑瑞锦副市长带队督导莆田机市动车驾驶人训练场迁建项目进展情况

发布时间:2020-11-20 17:02    点击数:    字号:       默认

 

11月19日上午,郑瑞锦副市长带队实地调研莆田市机动车驾驶人训练场迁建项目。莆田市副市长、公安局局长陈文荣,副秘书长谢燕武、郭凤来,市直相关部门领导,城厢区主要领导、市国投公司总经理邱忠生一行陪同现场调研。

调研中,郑瑞锦副市长一行听取了钟潭公司总经理杨晨颖对项目概况的简要汇报,询问了项目目前的进展情况及当前存在的问题。陈文荣副市长指出,新的考试场建成后将是福建省第三个具有大车考试资格的考试场,不仅满足了莆田市本地人民的需求,同时也会吸引周边城市人民的大车考试需求,希望项目参建各方要确保设计及施工质量,高标准、高效率、高品质完成项目建设。郑瑞锦副市长强调,考试场项目是我市重点利民工程,各有关单位部门要主动指导,加快推进项目征迁报批有关工作,多方面同步开展工程建设,确保工程按时竣工交付使用。

  

 

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息