市国资委:福建木兰科创城开发有限公司顺利完成工商注册

发布时间:2020-11-20 17:01    点击数:    字号:       默认

为落实市政府与中国电子信息产业集团的战略合作精神,推动莆田经济产业发展,加速木兰溪新时代生态与产城的融合发展。根据莆田市木兰溪全流域系统治理金融服务小组《关于研究莆田·中电科创城项目有关问题的会议纪要》及《莆田市人民政府国有资产监督管理委员会关于成立福建木兰科创城开发有限公司的批复》精神,为确保科创城规划建设的衔接性,福建木兰科创城开发有限公司于11月6日成立。

福建木兰科创城开发有限公司主要经营范围:许可项目:房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包;住宅室内装饰装修;各类工程建设活动;建设工程监理;房地产开发经营;(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或者许可证件为准);一般项目:园林绿化工程施工;房屋拆迁服务;广告设计、代理;广告制作;广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位);市场营销策划(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。主要负责科创城项目的建设管理,履行科创城项目投资建设主体的义务及责任,负责手续报批、资金筹措、项目建设等各项工作。

 

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息