市国资委:莆田市民生实业有限公司多举措做好紫山世泽园开园准备工作

发布时间:2020-10-27 08:37    点击数:    字号:       默认

紫山世泽园是莆田市为民办实事项目,也是莆田市民生实业有限公司精心打造、重点经营的项目。为更好地迎接紫山世泽园开园,推进项目销售近期,我司从宣传、销售、队伍组建等方面入手,做了以下准备工作。

一、加大项目宣传

    一是在《湄洲日报》上推出开园专版。《湄洲日报》是莆田市最具权威和公信力的媒体,我司策划推出宣传专版,通过文字加图片结合的形式,发布了开园日期、项目规模、开售情况、、产品类型、销售价格、购买流程、设计效果等信息,吸引公众对项目的关注。

二是开通紫山世泽园微信公众号。借助新媒体传播特点和优势,我司开通了项目官方公众号,将及时更新推送项目最新情况,便于客户群众了解项目具体情况和购买。

三是制作紫山世泽园专题宣传片。我司精心策划制作了紫山世泽园宣传片,通过航拍、动画特效等手段,浓缩展示了项目优越的自然、人文、位置等特点和卖点,把各具特色、主题各异的7大园区以及多样化的产品生动展现在公众面前,传递项目品牌、价值,让公众对项目有了更加直观的了解。

二、推进销售工作

一是组建销售队伍。为进一步推进紫山世泽园项目销售工作,我司组建了专门的销售团队,并明确了工作任务、工作重点,确保销售工作有序开展。

二是组织销售培训。我司邀请殡葬专业团队为项目销售队伍进行培训,着力提升销售团队的市场拓展、品牌建设、客户服务等方面能力,进一步推动销售工作打开新局面。(湄控公司)

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息