市国资委:市城投集团召开第四季度安全生产及矛盾纠纷工作例会

发布时间:2020-10-27 08:35    点击数:    字号:       默认

 

2020年10月26日上午,市城投集团召开第四季度安全生产及矛盾纠纷工作例会,会议由集团总经理郑一将主持,副总经理郑庆伟、游逸斌及相关部门负责人参加。

会上,安全分管领导游逸斌传达学习了福建省政府第四季度防范重特大生产安全事故暨安委会成员会议精神,传达学习了莆田市人民政府安委会办公室《关于做好十九届五中全会期间安全防范工作的通知》文件精神,并对集团第四季度安全生产工作进行部署。

最后,郑一将对做好第四季度安全生产工作提出三点要求,一要强化安全生产主体责任落实,坚持人民至上、生命至上,强化红线意识和底线思维,压实各方面各环节安全生产责任二要强化风险防控和隐患排查治理,结合项目实际,强化对重大危险源和存在重大安全风险的生产区域、岗位的重点管控全力做好秋冬季安全生产工作,确保安全生产形势持续稳定向好。三要强化专项整治三年行动落地见效,将集团日常安全生产工作与三年行动有机结合,通过专项整治清单化管理、常态化督促、挂图式作战筑牢安全生产防线,推动三年行动落细落实。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息