市国资委:陈志强副市长带队赴深圳考察华侨城项目

发布时间:2020-10-27 08:30    点击数:    字号:       默认

 

10月23日至24日,莆田市副市长陈志强带队赴深圳现场考察了欢乐海岸、文化创意产业园、深圳华侨城文化旅游科技展厅,并与深圳华侨城文旅公司总经理李坚、副总经理李洋等相关负责人员,就鞋艺小镇开发建设事宜进行深入洽谈。市国投集团董事长林伟新等人陪同考察。

在座谈会上,陈志强副市长详细介绍了鞋业产业的发展现状及打造鞋艺小镇的迫切性、必要性,李洋总经理对华侨城投资方向和模式进行了推介。随后,考察组一行听取了深圳华侨城文旅公司关于莆田鞋艺小镇与木兰溪片区项目合作建议方案的汇报,并针对方案提出了相关优化建议。

陈志强副市长对华侨城的设计方案表示满意,希望引进华侨城一流的管理模式和经营理念,加强现有规划与鞋业产业的业态融合,进一步细化完善方案,并诚挚邀请李洋总经理带领相关人员近期前往莆田,深入对接洽谈打造鞋艺小镇的投资合作事宜。

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息