市国资委:南昌工控集团董事长葛彬林带队赴市国投集团考察交流

发布时间:2020-09-15 17:45    点击数:    字号:       默认

 

2020年9月10日-11日,南昌工控集团董事长葛彬林一行8人赴市国投集团考察交流,市国投集团董事长林伟新、总经理邱忠生等人陪同参加考察活动。

葛彬林一行在市国投集团林伟新董事长等人的陪同下,实地参观了莆田市众鞋网络平台、智慧U站平台、药械网平台等平台经济项目,听取了莆田市部分平台经济建设的基本情况介绍。

在座谈会上,林伟新董事长对葛彬林一行人的到来表示欢迎,并介绍了集团基本情况,几位分管领导分别从融资、资本运作、人力资源、薪酬制度、平台经济、片区改造、房地产开发、融资担保、基金运作等方面,与葛彬林一行分享了建设经验。

葛彬林董事长对市国投集团所取的成绩给予充分的肯定,并表示,希望市国投集团在资源互补、模式互动、信息互联、信用互认等方面加强区域合作,推动双方各项事业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息