市国资委:市振兴乡村集团“壶兰乡村”乡村振兴服务平台顺利通过项目竣工验收

发布时间:2020-09-15 17:42    点击数:    字号:       默认

 

911日,市振兴乡村集团科技服务公司在市数字办的监督指导下,邀请专家组及监理单位等人员对“壶兰乡村”乡村振兴服务平台项目进行竣工验收。

与会专家听取了建设单位项目情况说明、承建单位建设情况和监理单位监理工作汇报现场观看系统功能演示,并审阅有关材料。质询讨论,一致同意该项目通过竣工验收。

下一步,“壶兰乡村”平台正式投入运营,一是根据专家的指导意见,做好等保测评中存在问题的整改工作,进一步做好系统的运维保障和应用推广工作;二是积极推动平台运营体系建立,拓宽各业务模块渠道,联动线上综合平台和线下邻里服务中心,凝聚多方力量,探索农村发展新模式、新路径、新业态,激活乡村振兴内生动力。

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息