市国资委:湄洲湾港东吴港区东吴作业区东1#、东2#泊位扩能工程顺利通过档案专项验收

发布时间:2020-05-26 16:16    点击数:    字号:       默认

 

5月21日,福建省湄洲湾港口发展中心在八方港口主持召开湄洲湾港东吴港区东吴作业区东1#泊位、东2#泊位扩能工程档案专项验收会。福建省湄洲湾港口发展中心、省港航事业发展中心、省交通质安中心、莆田市档案局等相关专家组成档案专项验收专家组参加会议。

会上,专家组分别听取了各单位关于扩能工程项目档案工作的总结汇报,实地查看档案保管条件,抽查项目文件材料收集、整理及归档情况。专家组认为东1#、东2#泊位扩能工程项目档案文件齐全、分类科学、组卷合理、编目清晰、案卷质量符合规范标准要求,配备相应的档案库房和必要的设施设备也能够满足档案安全保管的需要。专家组一致同意湄洲湾港东吴港区东吴作业区东1#泊位、东2#泊位扩能工程通过档案专项验收。

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息