市国资委:港务集团党委书记、董事长郑仙福莅临八方港口开展挂钩基层党支部工作调研活动

发布时间:2020-05-26 15:57    点击数:    字号:       默认

 

5月20日下午,莆田港务集团党委书记、董事长郑仙福携调研组一行莅临八方港口公司开展挂钩基层党支部工作调研活动,八方港口公司领导班子成员和相关部门负责人陪同调研。

调研座谈会上,八方港口公司党支部书记、执行董事陈锦峰详细汇报了公司党建“三个一”工程计划,即:党建品牌工程、党员素质提升工程和党员先锋工程。

在认真听取汇报后,郑书记指出:党建“三个一”工程是贯彻全省基层党建工作重点任务推进会精神的重要载体,希望八方港口公司要高度重视,把党建“三个一”工程作为基层党支部“达标创星”的重要内容,着力打造能“拿得出、叫得响、有实效”的品牌工程。并强调:一要把“三个一”工程与意识形态、企业文化建设、安全生产、市场经营等相结合,融入到党建品牌创建的全过程;二要切实发挥好党员突击队模范带头作用,特别是在电气维护保养、港区流动机械管理、外协相关方管理方面,强化安全责任意识,进一步落实安全生产工作责任制;三要巩固疫情防控成果,杜绝麻痹侥幸心理,保障公司全体员工的身体健康和生命安全。

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息